top of page

GUTEN APPETIT!

NEU:

Marokkanische Tajine mit Lammkeule

 

Unsere Speisekarte ist saisonal angepasst.

Unser Fladenbrot wird täglich

frisch gebacken.

Adler_weiss_01.png

VORSPEISEN

Falafel vegan 3 Stk.

Frittierte Bratlinge aus Hülsenfrucht, wird mit Hummus serviert

Fr. 15.00

Samosa vegan 

Gefüllte Gemüseteigtaschen

Fr. 12.00

Frühlingsrollen vegan

Fr. 12.00

Gemüse Pakora vegan

Spinat, Zwiebeln, in Kichererbsen Mehl frittiert

Fr. 12.00

Pakora Paneer

Frischkäse in Kichererbsen Mehl paniert und frittiert

Fr. 14.00

Chicken Pakora

Poulet in Kichererbsen Mehl gebacken

Fr. 19.00

Baba Ganoush mit Hummus

Pürierte Aubergine mit Kichererbsen Püree, wird mit Fladenbrot serviert

Fr. 14.00

Hummus

Kichererbsen-Püree, wird mit Fladenbrot serviert

Fr. 14.00

SUPPEN

Tagesangebot

Fr. 12.00

NAANBROT

Natur oder Knoblauch-Kräuter

Fr. 4.50 / 6.00

SALAT

Blattsalat

Fr. 8.00

Gemischter Salat

Fr. 12.00

Taboulé Salat

Libanesisches Salatgericht, Couscous, Tomaten, Gurken, Granatapfel, Petersilie,

Frühlingszwiebeln, Minze, mit Zitronensaft und Olivenöl

Fr. 16.00

Fattoush Salat

Libanesisches Salatgericht, Granatapfel, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze,

Fladenbrot Croutons, mit Zitronensaft und Olivenöl

Fr. 16.00

HAUPTGÄNGE VEGETARISCH | VEGAN​

Mezze Teller vegi ab 2 Personen

Verschiedene Orientalische Vorspeisen

Fr. 69.00

Falafelteller vegan

Falafel, Auberginen-Püree mit Hummus und orientalischem Salat

Fr. 29.00

wird mit Couscous oder Reis serviert

Bajngan Bharta vegan/vegetarisch 

Spezialität aus Nord-West Indien, Aubergine-Mousse mit Koriander und diversen Gewürzen.

Wird mit Reis serviert

Fr. 27.00

Gemüse Curry vegan/vegetarisch

Gemüse in einer Kokos-Currysauce gekocht

Fr. 27.00

Moussaka vegetarisch

Mit Mozzarella überbackene Aubergine, Peperoni,

Tomaten mit frischen Kräutern (ohne Kartoffeln)

Fr. 29.00

Dal Makhani vegetarisch

Gekochte Linsen mit Kichererbsen an einer cremigen Tomatensauce mit Joghurt Dip

Fr. 25.00

HAUPTGÄNGE FISCH (wird mit Couscous, Reis oder Kartoffeln serviert)​

Kokos Fisch Curry

Zanderfilet an einer Kokos-Currysauce

Fr. 39.00

Safran Fisch

Lachs an einer Safransauce mit Blattspinat und schwarzem Kümmel

Fr. 42.00

The Red Sea

Königsgarnelen mit Tomaten, frischem Ingwer und Kräutern. 

Knoblauch und Zwiebeln in Butter gebraten

Fr. 42.00

 

 

 

Wir beziehen unseren Fisch von der G. Bianchi AG in Zufikon

HAUPTGÄNGE FLEISCH (wird mit Couscous oder Reis serviert)​

Chicken Mango Curry

Poulet an einer Mango-Kokos-Currysauce

Fr. 35.00

Chicken Masala

(Indische Gewürzmischung) Mariniertes Pouletfleisch an einer Masalasauce

Fr. 35.00

Chicken Tandoori

Pouletfleisch Spiess 24 Std. mariniert, im Ofen gebacken, dazu ein Joghurt Dip

Fr. 38.00

Moussaka mit Rindshackfleisch

Aubergine, Peperoni, Tomaten, frische Kräuter und Rindshackfleisch mit Mozzarella überbacken

Fr. 35.00

Marokkanische Tajine mit Rind

Couscous mit Gemüse und geschmortem Rindsfleisch im Tontopf

Fr. 39.00

Beef Oriental

Rindsgeschnetzeltes an einer Zimtsauce mit Gemüse

Fr. 39.00

Beef Hot Chili

Geschmortes Rindfleisch an einer würzig scharfen Sauce mit Chili und Koriander

Fr. 39.00

Ab mindestens 10 Personen bieten wir Ihnen alle unsere Menüs als Platten an.

Preis auf Anfrage, 24 Stunden Vorbestellung nötig.

Wir beziehen unser Fleisch von der Metzgerei Jenzer in Arlesheim

 

 

 

DESSERTS

Basboussa

Orientalische Spezialität mit Granatapfel

Fr. 9.00

Baklava

Geröstete Nüsse in einem knusprig-luftigen Teigmantel

Fr. 9.00

Panna cotta

Fr. 9.00

Glace (Angebot wechselt je nach Saison)

pro Kugel Fr. 3.90

Rahmzuschlag Fr. 1.50

KALTE GETRÄNKE  

Hausgemachter Eistee (auch zum Mitnehmen)  3dl  /  5dl

Roter Traum     Fr. 4.90 / 6.90

Hibiskus, Minze, Zitrone

Blue Moon         Fr. 4.90 / 6.90

Anchan, Minze, Zitrone

Lassi      3dl  /  5dl

Mango   Fr. 6.50 / 7.90

Kokos    Fr. 6.50 / 7.90

© 2022 Restaurant Adler, Arlesheim
Design by ZISCOTOOLS

bottom of page