
RESTAURANT ADLER
GUTEN APPETIT!
NEU:
Marokkanische Tajine mit Lammkeule
Unsere Speisekarte ist saisonal angepasst.
Unser Fladenbrot wird täglich
frisch gebacken.

VORSPEISEN
Falafel vegan 3 Stk.
Frittierte Bratlinge aus Hülsenfrucht, wird mit Hummus serviert
Fr. 15.00
Samosa vegan
Gefüllte Gemüseteigtaschen
Fr. 12.00
Frühlingsrollen vegan
Fr. 12.00
Gemüse Pakora vegan
Spinat, Zwiebeln, in Kichererbsen Mehl frittiert
Fr. 12.00
Pakora Paneer
Frischkäse in Kichererbsen Mehl paniert und frittiert
Fr. 14.00
Chicken Pakora
Poulet in Kichererbsen Mehl gebacken
Fr. 19.00
Baba Ganoush mit Hummus
Pürierte Aubergine mit Kichererbsen Püree, wird mit Fladenbrot serviert
Fr. 14.00
Hummus
Kichererbsen-Püree, wird mit Fladenbrot serviert
Fr. 14.00
SUPPEN
Tagesangebot
Fr. 12.00
NAANBROT
Natur oder Knoblauch-Kräuter
Fr. 4.50 / 6.00
SALAT
Blattsalat
Fr. 8.00
Gemischter Salat
Fr. 12.00
Taboulé Salat
Libanesisches Salatgericht, Couscous, Tomaten, Gurken, Granatapfel, Petersilie,
Frühlingszwiebeln, Minze, mit Zitronensaft und Olivenöl
Fr. 16.00
Fattoush Salat
Libanesisches Salatgericht, Granatapfel, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze,
Fladenbrot Croutons, mit Zitronensaft und Olivenöl
Fr. 16.00
HAUPTGÄNGE VEGETARISCH | VEGAN
Mezze Teller vegi ab 2 Personen
Verschiedene Orientalische Vorspeisen
Fr. 69.00
Falafelteller vegan
Falafel, Auberginen-Püree mit Hummus und orientalischem Salat
Fr. 29.00
wird mit Couscous oder Reis serviert
Bajngan Bharta vegan/vegetarisch
Spezialität aus Nord-West Indien, Aubergine-Mousse mit Koriander und diversen Gewürzen.
Wird mit Reis serviert
Fr. 27.00
Gemüse Curry vegan/vegetarisch
Gemüse in einer Kokos-Currysauce gekocht
Fr. 27.00
Moussaka vegetarisch
Mit Mozzarella überbackene Aubergine, Peperoni,
Tomaten mit frischen Kräutern (ohne Kartoffeln)
Fr. 29.00
Dal Makhani vegetarisch
Gekochte Linsen mit Kichererbsen an einer cremigen Tomatensauce mit Joghurt Dip
Fr. 25.00
HAUPTGÄNGE FISCH (wird mit Couscous, Reis oder Kartoffeln serviert)
Kokos Fisch Curry
Zanderfilet an einer Kokos-Currysauce
Fr. 39.00
Safran Fisch
Lachs an einer Safransauce mit Blattspinat und schwarzem Kümmel
Fr. 42.00
The Red Sea
Königsgarnelen mit Tomaten, frischem Ingwer und Kräutern.
Knoblauch und Zwiebeln in Butter gebraten
Fr. 42.00
Wir beziehen unseren Fisch von der G. Bianchi AG in Zufikon
HAUPTGÄNGE FLEISCH (wird mit Couscous oder Reis serviert)
Chicken Mango Curry
Poulet an einer Mango-Kokos-Currysauce
Fr. 35.00
Chicken Masala
(Indische Gewürzmischung) Mariniertes Pouletfleisch an einer Masalasauce
Fr. 35.00
Chicken Tandoori
Pouletfleisch Spiess 24 Std. mariniert, im Ofen gebacken, dazu ein Joghurt Dip
Fr. 38.00
Moussaka mit Rindshackfleisch
Aubergine, Peperoni, Tomaten, frische Kräuter und Rindshackfleisch mit Mozzarella überbacken
Fr. 35.00
Marokkanische Tajine mit Rind
Couscous mit Gemüse und geschmortem Rindsfleisch im Tontopf
Fr. 39.00
Beef Oriental
Rindsgeschnetzeltes an einer Zimtsauce mit Gemüse
Fr. 39.00
Beef Hot Chili
Geschmortes Rindfleisch an einer würzig scharfen Sauce mit Chili und Koriander
Fr. 39.00
Ab mindestens 10 Personen bieten wir Ihnen alle unsere Menüs als Platten an.
Preis auf Anfrage, 24 Stunden Vorbestellung nötig.
Wir beziehen unser Fleisch von der Metzgerei Jenzer in Arlesheim
DESSERTS
Basboussa
Orientalische Spezialität mit Granatapfel
Fr. 9.00
Baklava
Geröstete Nüsse in einem knusprig-luftigen Teigmantel
Fr. 9.00
Panna cotta
Fr. 9.00
Glace (Angebot wechselt je nach Saison)
pro Kugel Fr. 3.90
Rahmzuschlag Fr. 1.50
KALTE GETRÄNKE
Hausgemachter Eistee (auch zum Mitnehmen) 3dl / 5dl
Roter Traum Fr. 4.90 / 6.90
Hibiskus, Minze, Zitrone
Blue Moon Fr. 4.90 / 6.90
Anchan, Minze, Zitrone
Lassi 3dl / 5dl
Mango Fr. 6.50 / 7.90
Kokos Fr. 6.50 / 7.90